댓글 1조회 수 11737추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Files

안녕하세요..

전 노엘이라고 해요..

순수 말티즈 쇼독 혈통을 자랑하는..

나름 간지견이랍니다..

엄마가 주말마다 절 할머니댁에 맡겨 놓고

놀아주지도 않길래

이번엔 따라가겠다고 떼를 써서

뭐하고 노는지...

혹시 나쁜 사람들과 어울리지는 않는지...

확인 하기러 했답니다...

..

..

어디..

어떤 사람들인지 한번 살펴 볼까요...

..

..

엄마가 그러는데

중간에 잔뜩 x폼 잡고 있는 사람이

옛날 유명했던 영화 배우였대요..

뭐..벤지라나..뭐라나....

전직 배우 출신이라 그런지 사진을 잘 찍는다고 그러네요..

..

..

이 형들이 영진이 형들이래요..

여기 모임 대장님들 같은데

잘생기고 사진도 참 잘 찍는다고 주위 형, 누나들이 그러네요..

근데 사람들 몰래 사각 삼촌이 그러는데

사진도 별로고 성격도 별로 안 좋대요..

누구 말이 진짜인지는 아직 모르겠어요..

..

..

이 삼촌은 태우기 삼촌이래요..

뭐 맛난거 사온다고 잔뜩 기대했는데

제가 먹을껀 하나도 없네요..

최소한 개껌 정도는 사와야지..

얄미워서 기회 보다가 한번 깨물었어요..

다른 사람들은 전복인가 뭐신가 하는거 맛나게 잘 먹더군요

..

..

그리고 이 삼촌은 우드정이란 사람인데..

꽤 유명한 베스트셀러 작가래요..

머리도 꽤 좋게 생겼는데 아는 영어는 땡큐밖에 없대요..

그리고 요즘 사람들에게 뽐뿌를 잔뜩줘서

유노 삼촌은 파산직전이라 그러더군요..

그래도 남자인 내가 봐도 잘생기긴 했네요
..

..

멀리 윗쪽 지방에서 오신 리트 누나가 이쁜 선물을 가져왔네요..

유딩 누나랑 같이 만들었다는데 유딩 누나는 엄마 생신이라 못내려왔다네요..

그리고 엄마가 그러는데 모임때마다 이 누나들이 작은 선물을 사람들에게 준대요..

참 맘씨 좋은 누나들인것 같아요.

담엔 제 선물도 부탁해요..

럭셔리 개껌으로..

..

..

울 엄마도 상을 받았어요..

엄마가 감격스러워하는데.저도 기분이 좋더군요~

"내가 사진을 이렇게 잘 찍는줄 몰랐다"며 울먹이더군요..

..

..

저기 위에 보이는 분이 닥스맨 삼촌이라 그러는데..

카메라 청소해주고 돈을 버신대요..

꽤 청소를 잘해서 장사가 아주 잘된다네요

..

..

중간에 노란옷 입은 사람이

뉴스에도 났는데 우리에서 탈출했다가 잡힌 그 유명한 말레이곰 "꼬마"래요..

이름이 꼬마라기에 집나가면 개고생이라 혼계도 하고 야단도 치려했는데..

막상 보니 생긴게 무섭게 생겨서..그냥 모른척 했어요..

깨갱~~

..

..

저녁 행사가 끝나고

맛난걸 먹기 시작하네요..

나는 뭘 먹을까...

..

..

식당 이모들은 먹을걸 쉴새없이 가져오고..

사람들도 정신없이 먹는데..

제껀 없네요..

--;;

..

..

심지어는 먹는걸로 장난도 치면서

절 약올리네요..

ㅜㅜ

..

..

그리고 닥스맨 삼촌은 자꾸 왈~왈~왈~하며 우리말로 날 피곤하게 하네요

우리말은 꽤 잘하네요

..

..

엄마도 자기만 먹고..

차라리 술 한잔 할까하다 참았어요..

..

..

해운대 쿠키 삼촌이 맛난 케잌을 가져오고

..

..

영진이 삼촌들이 초를 끄고 나서야

맛난 빵을 맛있게 먹었답니다..

아..배불러..

..

..

추운 아침 촬영을 마치고..

단체 사진 찍는답니다..

..

..

..

..

..

..

유노 삼촌이 플레쉬를 안 터트렸답니다

--;;

..

..

개나 잘 찍지 다른 사진은 참 못찍네요.

..

..

..

다시 한번

..

..

..

..

좀 낫네요

..

..

..

먼길을 와서 피곤하기도 하고..

추워서 엄마가 밉기도 하지만

..

..

..

여기 사람들도 좋아보이고

엄마 얼굴에 웃음이 끝나지 않는걸 보니 저도 좀 안심이 되네요..

형, 누나, 모든 랜드뷰어 회원님들

앞으로도 이렇게 재밌고 행복한 모임이 되길 바라며,

울 엄마 잘 부탁합니다..

멍~멍~~

-노엘 올림

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

2010년 랜드뷰어 망년회

in 감포

Comment '1'
  • ?
    시기천사 2011.11.29 23:54

하하 너무 잼나게 글을 쓰셨습니다.

웃으며 감상합니다.

랜드뷰어에 유명하신 분들이 다 계시는군요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5